explorar europa

1. Información general

La presente política de privacidad describe cómo You Know! S.r.l. Unipersonal recopila, utiliza, comparte y protege los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web y de los clientes que realicen reservas de nuestros servicios. Su privacidad nos importa y por eso nos comprometemos a tratar sus datos de forma segura y transparente.

2. Responsable del tratamiento

You Know! S.r.l. Unipersonal, con domicilio social en Via M.B.Gargiulo 16, 80065 Sant’Agnello (Nápoles, Italia). Si necesita cualquier información, envíe un correo electrónico al responsable del tratamiento a info@youknowboat.com.

3. Datos personales recopilados

Cuando utiliza el sitio web www.youknowboat.com, recopilamos información personal sobre usted. Esta información es necesaria para gestionar la reserva de nuestros servicios (por ejemplo, una excursión en barco o turística). Los datos personales es pueden facilitar de forma voluntaria; en algunos casos, el sitio los recopila automáticamente para gestionar mejor el viaje o la excursión solicitados. Salvo afirmación en contrario, la información solicitada es obligatoria, ya que sin ella no podemos ofrecerle nuestros servicios. Sin embargo, no está obligado a visitar y utilizar este sitio web.
Para poder prestarle nuestros servicios, recopilamos información de contacto, entre la que se encuentran el nombre, los apellidos, la fecha de nacimiento, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico, la dirección postal y los datos de pago. Esta información de contacto se le suele solicitar cuando hace una reserva utilizando el formulario de contacto o cuando solicita información o pide que nos pongamos en contacto con usted, también a través del formulario de contacto. También recopilamos datos de navegación, tales como cookies, datos de uso o identificadores únicos de dispositivos para publicidad (ID de anunciante de Google o identificador IDFA, por ejemplo).
Si escribe una reseña en www.youknowboat.com, recopilaremos toda la información incluida en ella, junto con su nombre.
En ciertos casos, para utilizar los servicios de youknowboat.com es posible que comparta datos e información de terceros. En tales casos, es su responsabilidad asegurarse de que las personas cuyos datos ha facilitado le han autorizado a hacerlo y de que han entendido y aceptado nuestra política de privacidad. También garantiza que tiene derecho a comunicar o difundir los datos de dichos terceros, eximiendo a You Know! S.r.l., como responsable del tratamiento, de cualquier responsabilidad frente a terceros.

4. Recopilación automatizada de datos

El titular también recopila los siguientes datos personales de forma automatizada:

  • Datos técnicos: pueden incluir información sobre el dispositivo utilizado, la dirección IP, el tipo de navegador, el proveedor de Internet, etc.
  • Datos de navegación y uso de aplicaciones: pueden incluir información sobre páginas consultadas, número de clics, acciones realizadas, duración de las sesiones, etc.

5. Cómo protegemos sus datos

Para garantizar la protección de sus datos personales frente a accesos no autorizados, hemos implantado una serie de medidas de seguridad técnicas, físicas, electrónicas, operativas y administrativas. Cumplimos las normas de uso común en el sector para proteger la información personal que se nos facilita, tanto durante la transmisión como una vez recibidos.
Por desgracia, la transmisión de información a través de Internet, incluido el correo electrónico, no siempre está exenta de riesgos. A pesar de nuestros constantes esfuerzos por garantizar la seguridad de sus datos personales, no podemos garantizar que la transmisión de sus datos a nuestro sitio, app o plataforma sea completamente segura, sobre todo si se realiza a través de canales no protegidos. Así pues, el usuario es responsable de las consecuencias de la transmisión. Una vez recopilados sus datos, extremaremos las precauciones y aplicaremos las medidas de seguridad adecuadas para evitar cualquier acceso o divulgación no autorizados.
Sus datos se recopilan en todos los casos o para los fines que se indican a continuación:

  • Registro y ejecución del contrato: utilizamos sus datos personales para prestar nuestros servicios y gestionar su reserva; con este fin, puede recibir avisos, confirmaciones, cambios o recordatorios relacionados con el servicio reservado.
  • Asistencia y solicitud de contacto: recopilamos los datos que nos proporciona para ponerse en contacto con nosotros o que nos pongamos en contacto con usted, y los utilizaremos para comunicaciones relacionadas, para proporcionarle asistencia y apoyo técnico.
  • Marketing: utilizamos sus datos con fines de marketing, como el envío de noticias e información periódica sobre los productos o servicios que ofrecemos, incluida la publicidad. Puede darse de baja fácilmente de la lista de correo en cualquier momento siguiendo las instrucciones que figuran en cada correo electrónico que reciba, lo que impedirá que reciba en el futuro ese tipo de comunicación para la que ha revocado su consentimiento.

6. Derechos en relación con el tratamiento de los datos personales

De conformidad con el RGPD, e independientemente de cómo utilice el portal, goza de los siguientes derechos:

  • Tiene derecho a recibir información sobre el tratamiento de LOS datos personales, incluidos detalles sobre los fines del tratamiento, los tipos de datos personales tratados, los destinatarios a los que se revelan los datos, los periodos de conservación, las fuentes de las que se obtuvieron los datos (si procede), la comprobación de las decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, la lógica utilizada y la importancia y consecuencias previstas.
  • Tiene derecho a solicitarnos una copia de los datos personales que tratamos o a suprimirlos (si considera que no tenemos derecho a conservarlos) o rectificarlos (si considera que son inexactos).
  • Puede oponerse al tratamiento de sus datos por nuestra parte y limitarlo (en cuyo caso únicamente tendrá acceso a las funciones de los servicios que no requieran el tipo de tratamiento al que se opone).
  • Puede revocar cualquier consentimiento proporcionado previamente para el tratamiento de datos (la revocación del consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento previo a la revocación o por motivos legales distintos del consentimiento).
  • Puede solicitar la portabilidad de sus datos personales que almacenamos en formato digital.
  • Tiene derecho a presentar una reclamación y, en caso de que no la resolvamos de manera satisfactoria, presentarla a la Autoridad de Protección de Datos italiana (con la que podrá ponerse en contacto a través de www.garanteprivacy.it) si considera que estamos tratando sus datos personales de forma contraria a la legislación vigente.

7. Fundamento jurídico para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos es legítimo en los siguientes casos:

  • cuando se base en el consentimiento del interesado expresado para uno o varios fines específicos (art. 6, párr. 1, letra a del Reglamento UE 2016/679 («RGPD»);
  • para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la ejecución de medidas precontractuales;
  • para el cumplimiento de una obligación legal, así como para la protección de intereses vitales del interesado o de otra persona física;
  • para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento;
  • para la consecución del interés legítimo del titular o de terceros.

En cada caso concreto, siempre será posible solicitar al responsable del tratamiento información y aclaraciones sobre el fundamento jurídico de cada acción relativa al tratamiento de datos.

8. Conservación y supresión de los datos

Los datos del interesado se conservan mientras dure la relación contractual y/o comercial y mientras así lo exija la legislación aplicable. En cualquier caso, los datos no se conservarán durante más tiempo del necesario para el fin del tratamiento. Si el tratamiento se basa en su consentimiento, no se suprimirán hasta que se revoque el consentimiento. Una vez finalizado el periodo de almacenamiento, los datos personales se eliminarán. En ese caso, ya no será posible solicitar el acceso, la supresión o la rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos.
Para cualquier información sobre dónde y cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales, y para más información sobre sus derechos de supresión y portabilidad, puede ponerse en contacto con nosotros en info@youknowboat.com.

9. Política de Cookies

Consulte la política de cookies y el aviso haciendo clic aquí.

10. Cambios en la política de privacidad

You Know! podrá modificar la presente política de privacidad sin previo aviso o comunicación personal, en función de exigencias legislativas o reglamentarias, o con el fin de adaptar la política de privacidad a las instrucciones dictadas por las autoridades competentes. Por este motivo, aconsejamos revisarla periódicamente.

Última revisión 28/02/2024

 

Richiedi Info







    Habla con
    nosotros